新华保险最近的地址

1个回答
摘要 亲~您好人寿保险是新华保险的主要业务之一,它主要针对个人客户和企业客户。针对个人客户,新华保险提供的人寿保险产品主要包括“重疾险”、“定期寿险”、“万能寿险”等,这些产品可以满足客户的不同需求。希望我的回答可以帮助您,请问您还有其他问题需要帮助吗?
咨询记录 · 回答于2023-06-14
新华保险最近的地址
亲~您好,您可以说一下您在哪里吗?
亲~您好,已经帮您查询到结果;新华保险最近的地址是北京市西城区西直门南大街2号成铭大厦c座
亲~您好人寿保险是新华保险的主要业务之一,它主要针对个人客户和企业客户。针对个人客户,新华保险提供的人寿保险产品主要包括“重疾险”、“定期寿险”、“万能寿险”等,这些产品可以满足客户的不同需求。希望我的回答可以帮助您,请问您还有其他问题需要帮助吗?
亲~您好新华保险已为约2700万名个人寿险客户和约5.9万名机构客户提供了各类人寿保险、健康保险、人身意外伤害保险及养老保险服务。