鄱阳怎么坐车去鄱阳湖景区

1个回答
摘要 亲,旅游观光巴士有两条路线,运行起始站为鄱阳客运总站,终点为鄱阳湖湿地公园,具体运行线路为:线路一:鄱阳客运总站—交警大队—国际商贸城—饶州古镇—西园陈家村—金家—彭曹路口—团林乡政府—狮子山路口—蛇山路口—板塘村—湿地公园线路二:鄱阳客运总站—交警大队—首都师范附属学校—东投太阳城—鄱阳湖博物馆—湖城龙湾—鄱阳中学—土湖公园—根亲文化园—孔家村路口—绿洲之星—庵门口—西园陈家村—金家—彭曹路口—团林乡政府—狮子山路口—蛇山路口—板塘村—湿地公园
咨询记录 · 回答于2023-04-25
鄱阳怎么坐车去鄱阳湖景区
亲,很高兴回答您的问题,您首先在鄱阳站下车进入站前广场。2、其次乘坐当地出租车告诉司机目的地即可。3、最后在到达鄱阳湖景区后对司机付钱即可。希望我的回答对您有所帮助!
亲,旅游观光巴士有两条路线,运行起始站为鄱阳客运总站,终点为鄱阳湖湿地公园,具体运行线路为:线路一:鄱阳客运总站—交警大队—国际商贸城—饶州古镇—西园陈家村—金家—彭曹路口—团林乡政府—狮子山路口—蛇山路口—板塘村—湿地公园线路二:鄱阳客运总站—交警大队—首都师范附属学校—东投太阳城—鄱阳湖博物馆—湖城龙湾—鄱阳中学—土湖公园—根亲文化园—孔家村路口—绿洲之星—庵门口—西园陈家村—金家—彭曹路口—团林乡政府—狮子山路口—蛇山路口—板塘村—湿地公园