碎屏手机强制打开usb调试

1个回答
摘要 亲亲很高兴为你解答:碎屏手机强制打开usb调试的方法步骤:电脑下载刷机精灵,无法开机不能打开USB调试,手机关机状态下同时按住电源键+音量-,电源键+音量+,一直按着不放20秒,用数据线插入手机,刷机精灵会自动安装驱动打开了。亲亲,希望我的解答对您有所帮助
咨询记录 · 回答于2023-05-08
碎屏手机强制打开usb调试
亲亲很高兴为你解答:碎屏手机强制打开usb调试的方法步骤:电脑下载刷机精灵,无法开机不能打开USB调试,手机关机状态下同时按住电源键+音量-,电源键+音量+,一直按着不放20秒,用数据线插入手机,刷机精灵会自动安装驱动打开了。亲亲,希望我的解答对您有所帮助
亲亲给到您的拓展,手ji维修注意事项:1.在手ji送修前请将开ji密ma取消且手机内存xin息、电话本、xin息重要资料备份好。2.送修前请保管好手ji的配件,手ji套、内存卡、SIM卡。3.维修手ji时,需换配件的,维修部有quan保留更换下来的旧配件,作为维修凭证。
那手机的资料就没了
亲亲按照我发给您的步骤,可以保留手机的数据