Cad2008产品激活时提示许可证状态为15.1.54

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-30
Cad2008产品激活时提示许可证状态为15.1.54
亲您好您好,CAD2008许可证状态为“15.1.54”表示该软件当前的授权状态为停用状态。这可能是由于以下原因之一导致的:1. 许可证已过期:如果您使用的是试用版,试用期已到期,并且您需要购买正式版本的许可证才能继续使用该软件。2. 许可证未被激活:如果您刚刚安装该软件,您需要激活许可证才能继续使用该软件。请按照软件包中提供的说明进行许可证激活。3. 许可证已被禁用:如果您曾经购买了该软件的许可证,但是由于某些原因,许可证已被禁用,您需要联系软件供应商了解更多信息。希望我的回答能够帮助到您