宜城三中录取分数线2022

1个回答
摘要 宜城三中录取分数线2022年是490分。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
宜城三中录取分数线2022
300多分能上三中吗?
宜城三中录取分数线2022年是490分。
今年的录取分数是多少?
根据宜城三中官网的查询,具体解释如下,宜城三中录取分数线2022年是490分。分数线,即分子与分母之间所画的那一条横线,录取分数线是指一个招生学校同一层次,同一类的最终录取成绩,有时也称作最终录取分数线,主要取决于当地考生第一志愿的多少,泛指各类考试中所划定的合格或录取的分数界限。
亲亲,下面为您额外拓展一下哦,中考是检测初中在校生是否达到初中学业水平的水平性考试和建立在九年义务教育基础上的高中选拔性考试。中考是检验初中毕业生是否达到初中学业水平的考试。它是初中毕业证书发放的必要条件,考试科目将国家课程方案所规定的学科全部列入初中学业水平考试的范围。
今年录取分数线是496分