暑假报辅导班好还是在家学好

1个回答
张雅蒙A
暑假报辅导班好。
孩子学习成绩很好,那在家自学就可以了,把下学期要学的知识预习一下这样开学后也可以一些。如果孩子成绩一般,但比较自律,家长又可以在家辅导,那就在家学,如果孩子自学能力不好,家长也没办法在家辅导,建议报辅导班。如果孩子成绩不好,家长知识储备的好,可以教孩子,又有时间教孩子,那就在家学,如果家长不能教授孩子下学期知识,或是没时间教,那就要报辅导班。
辅导班的作用:
在学习班里,你可以结识新的伙伴,习班可以让自己变得多才多艺。那么你的交际范围就更广了。
现在竞争非常激烈,多学一样本领就多占一份优势。
在补习班中,你可以在其中找到一些具有你身上没有的优点的人,可以经常向他们请教问题。
辅导班的老师会侧重于调动学生的学习积极性,把课堂效果调节得比较融洽,能进一步锻炼学生的思维。