新都桥去成都怎么坐车

1个回答
摘要 你好,为您查询到:
在成都新南门客运站买到雅江的车票,票价157元左右。发车时间在每天早上7:00-8:00,每天只有一班车。上车后告诉司机师傅在新都桥雅克驿站那下车即可。
如果您是自驾的话,成都出发,途经成雅高速到达有着雨城之称的雅安,之后转国道G318至新都桥,全程行驶时间约7小时左右。期间将翻越川藏线上的第一座大山垭口二郎山,海拔3437米;穿越我国最长的隧道之一——二郎山隧道,洞口海拔2200米。之后经过18勇士飞夺的铁索桥(泸定桥)、情歌之乡(康定)、翻越康巴第一关之称的折多山,海拔4298米。一路吸着高原的新鲜空气、观赏草原的自然美景,最后便到达摄影天堂(新都桥)。 需时:成都-康定行车约6.5小时左右;康定-新都桥行车2小时左右。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
新都桥去成都怎么坐车
你好,我为您查询到: 在成都新南门客运站可以买到前往雅江的车票,票价大约在157元左右。 每天早上7:00-8:00有发车,但每天只有一班车。 上车后,请告诉司机师傅您计划在新都桥雅克驿站下车。 如果您选择自驾前往,从成都出发,途经成雅高速,首先会到达有着“雨城”之称的雅安。之后转国道G318至新都桥,全程行驶时间约7小时左右。 沿途将翻越川藏线上的第一座大山垭口——二郎山,其海拔达到3437米。此外,还将穿越我国最长的隧道之一——二郎山隧道,其洞口海拔为2200米。 之后,您将经过18勇士飞夺的铁索桥(泸定桥)、情歌之乡(康定)、并翻越康巴第一关之称的折多山,其海拔高达4298米。 一路吸着高原的新鲜空气、观赏草原的自然美景,最后便到达摄影天堂(新都桥)。 总需时:成都-康定行车约6.5小时左右;康定-新都桥行车2小时左右。