世纪大道站1号口到虹桥火车站地铁坐几号线

1个回答
摘要 上海虹桥站,位于中国上海市闵行区,是中国铁路上海局集团有限公司管辖的铁路车站,于2008年7月20日开工建设,2010年7月1日投入使用。上海虹桥站北端引接京沪高速铁路、沪汉蓉快速客运通道,南端与沪昆高速铁路、沪杭甬客运专线接轨,是上海虹桥综合交通枢纽的组成部分,是华东地区重要的铁路客运枢纽之一。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
世纪大道站1号口到虹桥火车站地铁坐几号线
亲,您好,很高兴回答您的问题,世纪大道站1号口到虹桥火车站地铁坐2号线。世纪大道站1号口步行140m到世纪大道地铁站乘坐地铁二号线到虹桥火车站地铁站,步行100m到达虹桥火车站,全程45分钟,以上信息希望能帮助到您,祝您生活愉快,万事如意,心想事成。❤️❤️❤️❤️❤️
上海虹桥站,位于中国上海市闵行区,是中国铁路上海局集团有限公司管辖的铁路车站,于2008年7月20日开工建设,2010年7月1日投入使用。上海虹桥站北端引接京沪高速铁路、沪汉蓉快速客运通道,南端与沪昆高速铁路、沪杭甬客运专线接轨,是上海虹桥综合交通枢纽的组成部分,是华东地区重要的铁路客运枢纽之一。