1982年老历的七月十一,新历是多少

1个回答
摘要 1982年老历的七月十一在新历是8月31日。近年来,随着香港地区政府实施了新的历法,农历(也成为古历)被用作香港和澳门的法定节假日。农历称为“老历”的历法,它使用2个月的农历的技术,而不同于普通日历中的一个月,这意味着新历和旧历一年之间的日期存在一点差异。 农历1992年起施行于中国主要大陆地区,有关农历的其他国家都遵循中国主要大陆地区的惯例。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
1982年老历的七月十一,新历是多少
亲,你要问的是阳历是几月几号是吗?
1982年老历的七月十一在新历是8月31日。近年来,随着香港地区政府实施了新的历法,农历(也成为古历)被用作香港和澳门的法定节假日。农历称为“老历”的历法,它使用2个月的农历的技术,而不同于普通日历中的一个月,这意味着新历和旧历一年之间的日期存在一点差异。 农历1992年起施行于中国主要大陆地区,有关农历的其他国家都遵循中国主要大陆地区的惯例。