二叉树如图所示,请写出二叉树先序遍历、中序遍历、后序遍历和层次遍历的序列

1个回答
摘要 最后说注意着扩展资料:结点是包括一个数据元素及若干个指向其它子树的分支;例如,A,B,C,D等。在数据结构的图形表示中,对于数据集合中的每一个数据元素用中间标有元素值的方框表示,一般称之为数据结点,简称结点解决
咨询记录 · 回答于2023-05-30
二叉树如图所示,请写出二叉树先序遍历、中序遍历、后序遍历和层次遍历的序列
亲亲,答案来了!希望您满意亲亲答案如下首先就是您咋看的话我的回答哦!
首先就是前序遍历的结点序列是:BEFCGDH;中序遍历的结点序列是:FEBGCHD;后序遍历的结点序列是:FEGHDCB
然后的话就是前序遍历首先访问根结点然后遍历左子树,最后遍历右子树;序遍历首先遍历左子树,然后访问根结点,最后遍历右子树;后序遍历先左后右再根,即首先遍历左子树,然后遍历右子树,最后访问根结点
是这个的嘛
答案
最后说注意着扩展资料:结点是包括一个数据元素及若干个指向其它子树的分支;例如,A,B,C,D等。在数据结构的图形表示中,对于数据集合中的每一个数据元素用中间标有元素值的方框表示,一般称之为数据结点,简称结点解决
您购买专属咨询服务我给您写一个就行的额问题不大