lv真假怎么分辨

1个回答
摘要 亲,下午好,鉴别LV真假的方法有以下几种:1. 鉴别标签: LV包上应该有一个具有LV标志的皮革标签,标签中的字母应该有一定的厚度,没有漏墨或模糊不清的情况。2. 观察缝线: LV包的缝线应该匀称,平稳,如果缝线凹凸不平或者存在线头飞出的情况,那么有可能是假的。3. 检查拉链: LV包上的拉链是非常特殊的,针眼非常小,并且拉链前面应该带有牌子,如果没有牌子那么就是假的。4. 观察工艺: LV包是手工制作的,因此每个包都应该如实反映手工制作过程中的瑕疵和不完美。如果包上有明显的错位或者颜色搭配不协调的情况,则有可能是假的。5. 确认销售商: 确认销售商的可信度,LV产品是通过一些专业机构和商家进行销售的,如果你买到的LV包不是由官方授权的商家出售的,则可能是假的。总之,鉴别LV真假的方法有很多,最可靠的方法是通过官方认证机构或者授权的商家购买,以免上当受骗。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
lv真假怎么分辨
你好。 我朋友是代购。我买了一款LV的水桶包。为什么会有皮革厂的味道
是真的假的
亲,下午好,鉴别LV真假的方法有以下几种:1. 鉴别标签: LV包上应该有一个具有LV标志的皮革标签,标签中的字母应该有一定的厚度,没有漏墨或模糊不清的情况。2. 观察缝线: LV包的缝线应该匀称,平稳,如果缝线凹凸不平或者存在线头飞出的情况,那么有可能是假的。3. 检查拉链: LV包上的拉链是非常特殊的,针眼非常小,并且拉链前面应该带有牌子,如果没有牌子那么就是假的。4. 观察工艺: LV包是手工制作的,因此每个包都应该如实反映手工制作过程中的瑕疵和不完美。如果包上有明显的错位或者颜色搭配不协调的情况,则有可能是假的。5. 确认销售商: 确认销售商的可信度,LV产品是通过一些专业机构和商家进行销售的,如果你买到的LV包不是由官方授权的商家出售的,则可能是假的。总之,鉴别LV真假的方法有很多,最可靠的方法是通过官方认证机构或者授权的商家购买,以免上当受骗。
如果不是正规渠道购买的,不能保证是真的的
然后皮质的包包,有时候有点气味也是正常的
气味有一点是正常。但是一打开一股皮革厂臭鞋的味道
你要朋友给海关报关单给您看
我家里好几个包包都没味道。
唯独这个有味道
那就不保证是真的哦
您要朋友给报关单给您看