手机权限设置怎么解除

1个回答
摘要 亲亲~您好呀,很高兴为您服务,也很感谢您耐心地等候,根据您所描述的问题,老师查询的结果是:关于草榴短视频是一个成人内容的应用,那么可能存在安全风险,所以在某些情况下,手机会提示风险应用禁止获取相关权限。如果您确信自己需要使用该应用并且愿意承担相关风险,那么您可以尝试按照以下几个步骤来解除该权限设置:1. 首先打开手机设置,选择“应用管理”或“应用程序”。2. 然后找到草榴短视频应用,点击进入。3. 其次在应用信息页面中,找到“权限管理”或“权限设置”选项,点击进入。4. 找到“存储权限”或“文件访问权限”,并将其开启。5. 最后关闭应用,重新打开草榴短视频应用,如果需要,那么再次授权相关权限。温馨提示:如果解除权限设置可能会增加您手机被恶意软件攻击的风险,那么还是建议仔细考虑后再进行操作。同时,如果您使用草榴短视频应用进行违法活动,那么可能会受到法律追究哦~希望以上信息对您能有所帮助
咨询记录 · 回答于2023-06-02
手机权限设置怎么解除
这个要怎么解除
亲~你是指草榴短视频的权限设置怎么解除吗
他那个系统 不给我点
好好好 那你快点哈
亲亲~您好呀,很高兴为您服务,也很感谢您耐心地等候,根据您所描述的问题,老师查询的结果是:关于草榴短视频是一个成人内容的应用,那么可能存在安全风险,所以在某些情况下,手机会提示风险应用禁止获取相关权限。如果您确信自己需要使用该应用并且愿意承担相关风险,那么您可以尝试按照以下几个步骤来解除该权限设置:1. 首先打开手机设置,选择“应用管理”或“应用程序”。2. 然后找到草榴短视频应用,点击进入。3. 其次在应用信息页面中,找到“权限管理”或“权限设置”选项,点击进入。4. 找到“存储权限”或“文件访问权限”,并将其开启。5. 最后关闭应用,重新打开草榴短视频应用,如果需要,那么再次授权相关权限。温馨提示:如果解除权限设置可能会增加您手机被恶意软件攻击的风险,那么还是建议仔细考虑后再进行操作。同时,如果您使用草榴短视频应用进行违法活动,那么可能会受到法律追究哦~希望以上信息对您能有所帮助