厨房英语怎么读

1个回答
铭莲说教育
厨房在英语中的读音是 "kitchen" [ˈkɪtʃən]。下面是有关厨房的一些相关词汇和表达方式:
1. 厨房 - Kitchen [ˈkɪtʃən]
2. 炉灶 - Stove [stoʊv]
3. 冰箱 - Refrigerator [rɪˈfrɪdʒəreɪtər]
4. 微波炉 - Microwave oven [ˌmaɪkroʊˈweɪv ˈʌvn]
5. 水槽 - Sink [sɪŋk]
6. 烤箱 - Oven [ˈʌvən]
7. 洗碗机 - Dishwasher [ˈdɪʃˌwɑʃər]
8. 橱柜 - Cabinet [ˈkæbɪnət]
9. 炒锅 - Frying pan [ˈfraɪɪŋ pæn]
10. 刀具 - Utensils [juˈtɛnsəlz]
11. 餐具 - Tableware [ˈteɪbəlˌwɛər]
12. 咖啡机 - Coffee maker [ˈkɒfi ˈmeɪkər]
13. 搅拌机 - Blender [ˈblɛndər]
14. 烤面包机 - Toaster [ˈtoʊstər]
15. 滤水壶 - Water filter pitcher [ˈwɔtər ˈfɪltər ˈpɪtʃər]
除了这些词汇,还有许多与厨房相关的烹饪技巧、食材和菜谱等内容。厨房是一个用于烹饪和准备食物的重要空间,具有丰富的词汇和表达方式。