非京籍幼升小社保审核不通过

1个回答
摘要 您好,非北京户籍幼升小社保审核不通过的原因有以下几点第一,居住证断档第二,社保时间不够长
咨询记录 · 回答于2023-05-17
非京籍幼升小社保审核不通过
您好,非北京户籍幼升小社保审核不通过的原因有以下几点第一,居住证断档第二,社保时间不够长
居住证断档:孩子家长一方居住证断档,家长忘记续签,审核才发现;社保时长不够:社保时间长度不符合要求,包括由于公司注册地址变更,社保在某个城区缴纳时间不足;社保代缴与补缴:社保缴纳单位与工作单位不一致,补缴目前北京不认;租用公司房产:一些家长,由于购房指标等因素,把房产放在自己公司名下,但这类房产用来上学比较困难,有这样问题的家长建议及早准备,用个人房产来上学。