非京籍幼升小社保审核不通过

1个回答
摘要 亲亲,解决方法有1.回原籍上学、2年级转回北京。二、在北京找私立学校借读,等学籍要求符合要求,再把学籍调回北京三、就读国际学校
咨询记录 · 回答于2023-05-17
非京籍幼升小社保审核不通过
亲亲,解决方法有1.回原籍上学、2年级转回北京。二、在北京找私立学校借读,等学籍要求符合要求,再把学籍调回北京三、就读国际学校
居住证房屋明额在海淀社保在朝阳今天初审没通过怎么办
是社保没在海淀没通过
亲亲,有以下方式可供选择:一、在社保局留有驻外地详细住址的,经社保局发函,由居住地社保机构或社区劳动保障服务站所协助认证;二、在居住地照一张四寸照片,半身,手持当地近期报纸,第一版朝外,连同证名第一面和第二面的复印件寄往社保局;三、QQ视屏认证。以上就是关于社保问题异地审核的规定。