广州市南外实验学校分数线多少

1个回答
摘要 根据广州市南外实验学校官方发布的信息,广州市南外实验学校取分数为717分。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
广州市南外实验学校分数线多少
根据广州市南外实验学校官方发布的信息,广州市南外实验学校取分数为717分。
广州市南外实验学校是一所以初中为主、兼有小学部和高中部的全日制寄宿学校。学校注重素质教育,积极推行创新教育,致力于培养具有创新精神、国际视野和社会责任感的优秀人才。同时,学校设施齐全、环境舒适,拥有丰富的课外活动和良好的师资力量,备受家长和学生的青睐。
这个学校是类似国际学校吗
是按照国内普通高中的课程吗
广州市南外实验学校原名为广州市南沙区实验外语学校,学校地址位于广州市南沙区万顷沙镇工业大道429号,为十二年制学校,是一所非营利性学校,面向全市范围招生,办学规模近3000人,其中小学1350人、初中1150人,高中480人。随着高中办学获批,学校将于今年9月迎来首批高中学生。 [1]