植物组织培养名词解释 1.污染 2.褐变 简短

1个回答
摘要 亲,您好,污染:指自然环境中混入了对人类或其他生物有害的物质,其数量或程度达到或超出环境承载力,从而改变环境正常状态的现象。褐变:饲料在加工过程中或长期贮存于湿热环境下,其所含的氨基化合物如蛋白质、氨基酸及醛、酮等与还原糖相遇,经过一系列反应生成褐色聚合物的现象称为褐变反应,简称褐变。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
简短
植物组织培养名词解释
1.污染
2.褐变
植物组织培养名词解释
简短
简答题1.植物茎尖、茎段及叶片的消毒的步聚。2.植物组织培养中的无菌操作技能术正确的方法步骤和注意事项?3.如何判断植物组织培养的初代培养已获得成功?
1.污染
植物组织培养名词解释
简短
1.污染
植物组织培养名词解释
选择题1.由外植体经过(),最终形成小植株。A脱分化 B再分化 C生长发生 D以上都是2.基因工程已成为()等方面新的重要手段。A改良植物抗病虫性B抗逆性C品质D以上都是3.早在1943年White就发现植物生长点附近的病毒浓度很低甚至无病毒,利用()培养可脱去病毒,获得过毒植株。A茎尖分生组织B根尖分生组织C叶尖分生组织D幼嫩果实4.()不是植物所需要的大量元素。A氮 B甘氨酸 C谷氨酰胺D天冬氨酸6.()可作为抗氧化剂,防止培养材料褐化,延缓酚氧化
2.褐变
植物组织培养名词解释
简短
2.褐变
1.污染
植物组织培养名词解释
简短
2.褐变
1.污染
植物组织培养名词解释
简短
2.褐变
1.污染
植物组织培养名词解释
简短
2.褐变
1.污染
植物组织培养名词解释
简短
2.褐变
1.污染
植物组织培养名词解释
简短
2.褐变
1.污染
植物组织培养名词解释
简短
2.褐变
1.污染
植物组织培养名词解释
简短
2.褐变
1.污染
植物组织培养名词解释
简短
2.褐变
1.污染
植物组织培养名词解释
简短
2.褐变
1.污染
植物组织培养名词解释
简短
2.褐变
1.污染
植物组织培养名词解释
简短
2.褐变
1.污染
植物组织培养名词解释
简短
2.褐变
1.污染
植物组织培养名词解释
简短
2.褐变
1.污染
植物组织培养名词解释
简短
2.褐变
1.污染
植物组织培养名词解释