本科大学有哪些学校

1个回答
摘要 在最新公布的中国本科大学排行榜中,排名第一的中国本科院校是北京大学;排名第二的中国本科大学是清华大学;浙江大学在最新中国本科大学排行榜中位居第三名。下
咨询记录 · 回答于2023-06-07
本科大学有哪些学校
在最新公布的中国本科大学排行榜中,排名第一的中国本科院校是北京大学;排名第二的中国本科大学是清华大学;浙江大学在最新中国本科大学排行榜中位居第三名。下
序号 本科院校 省市 类型1 北京大学 北京 综合2 清华大学 北京 理工3 浙江大学 浙江 综合4 武汉大学 湖北 综合5 上海交通大学 上海 理工6 复旦大学 上海 综合7 南京大学 江苏 综合8 四川大学 四川 综合9 吉林大学 吉林 综合10 中国人民大学 北京 文法11 中山大学 广东 综合12 华中科技大学 湖北 理工13 哈尔滨工业大学 黑龙江 理工14 中国科学技术大学 安徽 理工15 山东大学 山东 综合16 西安交通大学 陕西 理工17 中南大学 湖南 理工18 北京师范大学 北京 师范19 同济大学 上海 理工20 东南大学 江苏 理工21 厦门大学 福建 综合22 南开大学 天津 综合23 天津大学 天津 理工24 大连理工大学 辽宁 理工25 华南理工大学 广东 理工26 华东师范大学 上海 师范27 北京航空航天大学 北京 理工28 重庆大学 重庆 理工29 北京理工大学 北京 理工30 中国科学院大学 北京 综合31 电子科技大学 四川 理工32 西北工业大学 陕西 理工33 湖南大学