手机程序异常即将退出是怎么回事啊

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:手机程序异常即将退出是由于程序不兼容或者程序本身存在BUG发生的。升级应用程序或者下个其他类似的软件应该能解决问题另外Android系统针对程序反映慢或程序异常时为了避免整个系统的死机而设计的方式,偶尔出现一下的话是正常的。若频繁出现,建议您尝试操作以下:1、可能是由于XX程序数据异常了。建议您尝试到手机的“系统设置--应用程序--已下载”下,找到提示异常的程序,点击进入“清除数据”后观察使用。2、有可能是由于一些第三方软件的冲突干扰导致的,建议您尝试卸载最近安装的可疑软件,或是备份下机身的重要资料(联系人、短信等)后,再操作一下恢复设备的出厂设置看看能否改善。若无法操作如上,或是无法有效解决,我们建议您抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙检测、解决。
咨询记录 · 回答于2023-04-24
手机程序异常即将退出是怎么回事啊
您好,很高兴为您解答:手机程序异常即将退出是由于程序不兼容或者程序本身存在BUG发生的。升级应用程序或者下个其他类似的软件应该能解决问题另外Android系统针对程序反映慢或程序异常时为了避免整个系统的死机而设计的方式,偶尔出现一下的话是正常的。若频繁出现,建议您尝试操作以下:1、可能是由于XX程序数据异常了。建议您尝试到手机的“系统设置--应用程序--已下载”下,找到提示异常的程序,点击进入“清除数据”后观察使用。2、有可能是由于一些第三方软件的冲突干扰导致的,建议您尝试卸载最近安装的可疑软件,或是备份下机身的重要资料(联系人、短信等)后,再操作一下恢复设备的出厂设置看看能否改善。若无法操作如上,或是无法有效解决,我们建议您抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙检测、解决。
优畅享手机,出现手机程序异常即将退出怎么修复
打开手机上的软件时,先将手机后台清理 然后在连接手机网络,连接正常的网络之后,我们再进入软件 这样就不会出现程序出现异常即将退出时的现象