如果给前男友发消息叫他把我删了他没删

1个回答
摘要 说明,对方不想与你彻底失去联系,或者或多或少还是有一点不舍。
咨询记录 · 回答于2023-04-24
如果给前男友发消息叫他把我删了他没删
说明,对方不想与你彻底失去联系,或者或多或少还是有一点不舍。
我给他发了很多消息一句都没有回我,我又发了一个 我说的既然不能够和好 我也做不到跟你做朋友,我说的你还是把我删了吧 没回我也没删我
那么距离你发完消息过去多久了呢
一两天了
那么就是他既不想理你也不想删你是因为他现在估计也是很烦躁
所以不想有任何回应或者动作。
我也搞不懂是怎么个情况 我说了喊他删了我 说了两遍 没有删 也不回
就是不想删你,老师建议你也别让他删了,就当个好友。
我也不找他是吗,就等他的
对的,等过一段时间再看看他有没有把你删掉。
好的好的 要是没有删呢
如果对方没有把你删掉,那么我建议你就留着吧。
怎么不回了啊 要是没删应该怎么做
已经发过去了,系统出bug了吗
老师说如果对方没有把你删掉,那么我建议你就留着吧。