二婚女人27岁抛弃3个孩子什么年龄段的男人会娶她

1个回答
摘要 下午好,在的亲。27岁的二婚女人,抛弃三个孩子,27岁,年龄也不大,但是抛弃三个孩子其实也是不负责任的表现呀,三个孩子一个不要,虽然是不带孩子容易找对象,像30岁以上的。或者是年龄相当的,一般都是有可能娶她,因为不带孩子可能更容易找。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
二婚女人27岁抛弃3个孩子什么年龄段的男人会娶她
她第一段婚姻,说前夫不上进,打牌,爱玩呀、她前夫一直挽留她、她依然放弃两个孩子,离开前夫、婚内和我谈恋爱了、被前夫知道了打了两下,离开前夫了,然后和我结婚了。有一个孩子,她和前夫没有办结婚证,我35岁头婚男、目前我有两套房子一辆轿车,她是开美甲店,27岁,目前不能生孩子了,她已经刨腹产3次了,现在已经离开我和孩子了,半年都没有回来看过孩子,也没有电话问候,在这样的情况下她在婚,是不是过得更幸福呀?麻烦老师在回答问题的时候更详细一点包括你的认知、分析理由、
下午好,在的亲。27岁的二婚女人,抛弃三个孩子,27岁,年龄也不大,但是抛弃三个孩子其实也是不负责任的表现呀,三个孩子一个不要,虽然是不带孩子容易找对象,像30岁以上的。或者是年龄相当的,一般都是有可能娶她,因为不带孩子可能更容易找。
这点我知道肯定会有人和玩呀!但是她已经刨腹产3次了,医生不要建议在生孩子了,如果在生会有有生命危险,她比较才27岁玩玩的人肯定很多呀!还一点她和我离婚了,她会不会又回到前夫身边去呀!以前我出轨我背叛前夫,以前前夫也挽留她,她还是抛弃两个孩子和前夫离开了和我结婚了,在这样情况下,她回去前夫愿意接受她吗
如果这个女人回去找前夫,可能前夫不会原谅,毕竟之前抛夫弃子,前夫可能接受不了
以前是抛弃前夫和两个孩子了,但是毕竟和前夫有两个孩子,又和前夫是同学关系,
这个女人对待感情不负责任呀,有了孩子也抛弃走了,虽然有孩子,但是感情已经没有了,而且他可能接受不了
还句话说,她经历两个男人肯定不断改变自己提高自己呀、让更强大,通过这样的方式去吸引好的男人和条件好的男人呀老师觉得这样的女人会幸福吗?我们全家也挽留她了,我也给她承落了等你3年、如果这3年你找到更爱更真诚的男人你管去爱、如果没有遇到合适的人,也随时欢迎你回来,证给你买辆汽车,她还是选择一个人离开了,
这个女人以后感觉也很难幸福,毕竟这个女人性格可能就这样,不满足追求完美,决定了她很难幸福,跟两个男人在一起过,两个男人不可能都有问题吧,感觉是女人的原因
我和她我们两个都问题,我没有怪她全部责任,我也给道歉送花,和发红包了,也挽留她,也给她承落,她还是觉得离开了,需然她经历两个男人,和生了3个孩子她需然失败两段婚姻了,她不断改变自己和提升自己,通过这样的方式去吸引更好的男人,这样会幸福吗?
如果这个女人改变提升自己,也可能会遇见更好的男人,但是也是碰运气,有的人二婚就是搭火过日子
经历多了肯定会明白很多道理呀!和老师也聊了这么多、老师的认知和案例分析觉得这样的女人会幸福吗?是不是这样女人才活的更潇洒自如个幸福,
通过这么多案例来看,二婚大多数女人很难幸福,二婚不是头婚,有很多二婚相互防着对方,二婚两个人没有带孩子还好