大学生创新创业项目有哪些?

1个回答
摘要 线上教育平台:为学生、教师提供线上教育服务,提高学习效果。线上旅游平台:为旅游爱好者提供线上旅游服务,提高旅游体验。线上购物平台:为消费者提供线上购物服务,提高购物便利性。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
大学生创新创业项目有哪些?
1. 智能餐厅管理系统:通过人脸识别技术,实现点餐、结账、评价等多个功能,提高餐厅管理效率。2. 绿色食品配送:通过无人机、电动车等方式,实现绿色配送,减少交通污染。3. 移动应急救援平台:通过手机APP,实现快速、准确的应急救援服务。
这三个你可以了解一下,或者你对什么感兴趣我这边可以帮您查询
线上教育平台:为学生、教师提供线上教育服务,提高学习效果。线上旅游平台:为旅游爱好者提供线上旅游服务,提高旅游体验。线上购物平台:为消费者提供线上购物服务,提高购物便利性。
这三个是线上的服务平台,也可以做个小创业
校园跑腿校园跑腿也是高校创业领域的一个大市场,其市场项目包括很多,包括外卖、快递和采购。校园跑腿需求量大:从盈利能力来看,学生消费频率高,懒散经济更加多样化,再加上高校人员集中,差事需求越来越集中
有线下开店的吗?
线下开店一般学校都是承包给外面公司来做的
在校园内开店需要的资质证书比较复杂一些,每个地区和学校要求都不同的