美术类艺考生可以报哪些专业

1个回答
摘要 同学请看美术生可以报考的专业:1、纯艺类中国画,油画,版画,壁画,漆画,雕塑,书法,装饰画,陶艺,漫画,插画。2、设计类视觉传达,数码媒体,工业设计,摄影艺术,时装设计,首饰设计,建筑设计,室内设计,景观设计,动画,实验电影,出版设计,媒体设计,陶瓷设计,家居设计,展示设计,舞美设计,化妆设计,工业设计,染织设计,玻璃设计,多媒体网页设计,网络游戏美术。设计类还是比较适合脑子活,时尚,好奇心强,喜欢追求新鲜事物的朋友选择了。3、理论类美术史与美术理论,美术批评,艺术管理(艺术行政、艺术经纪),美术文物鉴定与修复,美术考古学,文化遗产学。4、美术教育类
咨询记录 · 回答于2023-06-24
美术类艺考生可以报哪些专业
四川省 美术207文科生395有什么推荐
同学请看美术生可以报考的专业:1、纯艺类中国画,油画,版画,壁画,漆画,雕塑,书法,装饰画,陶艺,漫画,插画。2、设计类视觉传达,数码媒体,工业设计,摄影艺术,时装设计,首饰设计,建筑设计,室内设计,景观设计,动画,实验电影,出版设计,媒体设计,陶瓷设计,家居设计,展示设计,舞美设计,化妆设计,工业设计,染织设计,玻璃设计,多媒体网页设计,网络游戏美术。设计类还是比较适合脑子活,时尚,好奇心强,喜欢追求新鲜事物的朋友选择了。3、理论类美术史与美术理论,美术批评,艺术管理(艺术行政、艺术经纪),美术文物鉴定与修复,美术考古学,文化遗产学。4、美术教育类
然后同学艺术类专业,选择专业整理如上,同学可以根据自己的兴趣爱好,同学考的还是不错的,可以选择喜欢的专业和家人商量后选择专业已经自己心仪的大学
有什么推荐的学校呢 我这个分可以上本科吗 我打算往数字媒体艺术和视觉传达考虑
同学今年2023年四川艺术分数线已经出来,这个分数是个可以上本科的哦,具体学校有很多,同学可以结合自己心仪的学校综合考虑哦美术与设计类专业(一)美术学类专业(含对口招生):本科205分,各单科成绩均不低于60.00分。(二)设计学类专业(含对口招生):本科205分,各单科成绩均不低于60.00分。