我说改掉我的毛病+她回跟跟我们没有什么联系

1个回答
摘要 您好亲,这句话的意思是她认为改掉你的毛病与她没有关系,或者说她觉得你们之间没有什么联系需要改变。可能是因为她觉得你的问题不会影响到她的生活,或者她不想卷入你的个人问题中。如果您方便的话可以详细描述下具体情况这样可以更好的回答到您哦~
咨询记录 · 回答于2023-07-05
我说改掉我的毛病+她回跟跟我们没有什么联系
您好亲,这句话的意思是她认为改掉你的毛病与她没有关系,或者说她觉得你们之间没有什么联系需要改变。可能是因为她觉得你的问题不会影响到她的生活,或者她不想卷入你的个人问题中。如果您方便的话可以详细描述下具体情况这样可以更好的回答到您哦~
从之前跟你谈过 我感觉你对我没多少上心了后 最近我确实没感觉到你有所变化 你自己心里应该也有想法吧 我这边会去跟那个设计正式接触一下了 我觉得有必要跟你说一下 这个事情对于我来说还是很纠结的 我选择跟他接触不是因为物质 只是从我的感受来说 她说的
老师我该怎么回
亲亲可以回我感觉我们之间的关系变得有些复杂了,我不知道该怎么处理。”最重要的是要坦诚相待,保持良好的沟通和理解。