城阳汽车站到莱阳汽车站一天发几班车

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为你解答:根据我查询到的信息显示,从城阳汽车站到莱阳汽车站,一天共发出二十两班汽车,早晨8点半从城阳开车,晚上19点从莱阳结束,每一小时发一班车,共发出二十两班汽车,出发时间由每天完全一样,每一小时发一班车,中午休息。此外,还提醒您及早查询详细的发车时间,为了避免时刻表发生变化,最好到当地的车站咨询
咨询记录 · 回答于2023-04-28
城阳汽车站到莱阳汽车站一天发几班车
亲,你好,很高兴为你解答:根据我查询到的信息显示,从城阳汽车站到莱阳汽车站,一天共发出二十两班汽车,早晨8点半从城阳开车,晚上19点从莱阳结束,每一小时发一班车,共发出二十两班汽车,出发时间由每天完全一样,每一小时发一班车,中午休息。此外,还提醒您及早查询详细的发车时间,为了避免时刻表发生变化,最好到当地的车站咨询
城阳汽车站位于中国山东省青岛市城阳区,具体地址为:青岛市城阳区崔家集镇公路南侧。该汽车站为城阳区的主要客运交通枢纽,客运班车覆盖城阳区周边及全国各地,方便游客和居民的出行。此外,城阳汽车站周边有多条公交线路和出租车等交通工具,游客可以根据需要选择不同的交通方式出行。
已赞过