女人说你有那自信的本事吗?男人怎么回复

1个回答
摘要 亲亲女人说你有那自信的本事吗?男人怎么回复男人可以回答:“我相信自己有能力去克服挑战和达成目标,否则我就不会去尝试了。我对自己的能力有信心
咨询记录 · 回答于2023-05-13
女人说你有那自信的本事吗?男人怎么回复
亲亲女人说你有那自信的本事吗?男人怎么回复男人可以回答:“我相信自己有能力去克服挑战和达成目标,否则我就不会去尝试了。我对自己的能力有信心
亲拓展资料自信是相信自己,相信自己是有价值的,相信自己是有能力的,相信自己是搞得定的,由相信自己所产生的正面能量,而后由这些正面能力催生力量,从而使自己勇往直前面对挑战,这就是自信。
这是另外一个奥宝你在干什么呢?女人发给我的一条信息是,男人应该怎么回复说
亲亲您告诉她您在干啥就可以了亲亲