模特高考能报哪些专业

1个回答
摘要 亲,您好!模特高考可以报考的专业有:1. 服装设计与工程专业2. 艺术设计学专业(影视动画、平面设计、数字媒体等)3. 舞蹈学专业4. 形象设计专业5. 文艺表演类专业(如戏剧表演、歌舞表演等)6. 传媒类专业(如新闻学、广告学、传播学等)7. 体育类专业(如体育教育、运动训练等)
咨询记录 · 回答于2023-05-21
模特高考能报哪些专业
亲,您好!模特高考可以报考的专业有:1. 服装设计与工程专业2. 艺术设计学专业(影视动画、平面设计、数字媒体等)3. 舞蹈学专业4. 形象设计专业5. 文艺表演类专业(如戏剧表演、歌舞表演等)6. 传媒类专业(如新闻学、广告学、传播学等)7. 体育类专业(如体育教育、运动训练等)
亲,您对那个专业比较感兴趣?
女孩15岁身高179体重50公斤,文化课能走本科,适合哪些专业
亲,可以报艺术类和文艺的, 艺术设计学专业(影视动画、平面设计、数字媒体等)文艺表演类专业(如戏剧表演、歌舞表演等)
喜好美术、喝歌、外在形像挺好
美术和唱歌都是不错的。
亲,可以从中选择一个必将擅长的。