m开头的英文单词

1个回答
摘要 亲您好,m开头的英文单词非常多,下面给您列出部分m开头的英文单词。1、maculan.(皮肤上的)斑点2、macabreadj.骇人的,可怖的3、macadamn.(铺路用的)碎石,碎石路4、macadamizevt.简易地铺装,以碎石铺5、macaronin.通心面,纨绔子弟6、macaroonn.蛋白杏仁饼干7、macen.权杖8、maceratev.浸软,消瘦9、machn.马赫(速度单位)10、macheten.弯刀11、Machiavelliana.马基雅弗利的,权谋术的12、machinationn.阴谋13、machinationsn.阴谋;诡计14、machinen.机器;机械15、machineryn.(总称)机器;机构16、machinistn.机械师,机械安装修理工,机械工17、mackereln.鲭18、mackintoshn.雨衣;防水胶布19、macron.宏,宏功能,宏指令20、macrocosmn.宇宙,宏观世界21、macroeconomicsn.宏观经济学22、macrosn.宏命令(指令)
咨询记录 · 回答于2023-06-05
m开头的英文单词
亲您好,m开头的英文单词非常多,下面给您列出部分m开头的英文单词。1、maculan.(皮肤上的)斑点2、macabreadj.骇人的,可怖的3、macadamn.(铺路用的)碎石,碎石路4、macadamizevt.简易地铺装,以碎石铺5、macaronin.通心面,纨绔子弟6、macaroonn.蛋白杏仁饼干7、macen.权杖8、maceratev.浸软,消瘦9、machn.马赫(速度单位)10、macheten.弯刀11、Machiavelliana.马基雅弗利的,权谋术的12、machinationn.阴谋13、machinationsn.阴谋;诡计14、machinen.机器;机械15、machineryn.(总称)机器;机构16、machinistn.机械师,机械安装修理工,机械工17、mackereln.鲭18、mackintoshn.雨衣;防水胶布19、macron.宏,宏功能,宏指令20、macrocosmn.宇宙,宏观世界21、macroeconomicsn.宏观经济学22、macrosn.宏命令(指令)
1、maculan.(皮肤上的)斑点2、macabreadj.骇人的,可怖的3、macadamn.(铺路用的)碎石,碎石路4、macadamizevt.简易地铺装,以碎石铺5、macaronin.通心面,纨绔子弟6、macaroonn.蛋白杏仁饼干7、macen.权杖8、maceratev.浸软,消瘦9、machn.马赫(速度单位)10、macheten.弯刀11、Machiavelliana.马基雅弗利的,权谋术的12、machinationn.阴谋13、machinationsn.阴谋;诡计14、machinen.机器;机械15、machineryn.(总称)机器;机构16、machinistn.机械师,机械安装修理工,机械工17、mackereln.鲭18、mackintoshn.雨衣;防水胶布19、macron.宏,宏功能,宏指令20、macrocosmn.宇宙,宏观世界21、macroeconomicsn.宏观经济学22、macrosn.宏命令(指令)23、macroscopica.肉眼可见的,宏观的24、madadj.发疯的;疯