电脑重装系统不小心关机了怎么办笔记本电脑重装中途不小心关机了导致无法开机,怎么解决

1个回答
摘要 电脑重装系统不小心关机了怎么办笔记本电脑重装中途不小心关机了导致无法开机,解决方法为:1、使用系统安装光盘引导,重新安装系统即可。2、使用启动U盘引导安装。3、制作启动U盘方法(下载一个大白菜或者U大师等软件,插入1G以上U盘,如果win7,4G以上,打开大白菜软件按照提示制作启动U盘)。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
电脑重装系统不小心关机了怎么办笔记本电脑重装中途不小心关机了导致无法开机,怎么解决
电脑重装系统不小心关机了怎么办笔记本电脑重装中途不小心关机了导致无法开机,解决方法为:1、使用系统安装光盘引导,重新安装系统即可。2、使用启动U盘引导安装。3、制作启动U盘方法(下载一个大白菜或者U大师等软件,插入1G以上U盘,如果win7,4G以上,打开大白菜软件按照提示制作启动U盘)。
电脑重装一半突然断电或是不小心关机可以试着重启后看能不能继续安装,如果不能继续安装,那么需要用PE系统启动,然后用PE系统重新安装,bootmgr被压缩了。 bootmgr是启动管理器的一个重要文件。不能被删除或压缩。否则就会无法启动电脑。
我这是笔记本电脑,只有一个电源键,且满电,刚刚在重装系统中途失误关机了,现在笔记本电脑开不了机,启动重启不了电脑,是不是因为丢失了之前打系统,又没有重装系统导致的无法开机?
是的哦亲。系统还没有重装完成就开不了机哦亲。
那怎么解决啊亲
还原系统呀。开机按F8或者11,每个主板不一样。