山西三建集团有限公司业绩有哪些

1个回答
摘要 亲,您好,山西三建集团有限公司曾经参与过飞机场跑道的修建工程,具体情况如下:1.山西三建集团有限公司参与了太原武宿国际机场跑道的修建工程,该工程于2015年完工。2.山西三建集团有限公司参与了晋中机场跑道的修建工程,该工程于2016年完工。3.山西三建集团有限公司参与了临汾乔李机场跑道的修建工程,该工程于2017年完工。4.山西三建集团有限公司参与了运城芦山机场跑道的修建工程,该工程于2018年完工。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
山西三建集团有限公司业绩有哪些
山西三建集团有限公司修过飞机场跑道吗
亲,您好,山西三建集团有限公司曾经参与过飞机场跑道的修建工程,具体情况如下:1.山西三建集团有限公司参与了太原武宿国际机场跑道的修建工程,该工程于2015年完工。2.山西三建集团有限公司参与了晋中机场跑道的修建工程,该工程于2016年完工。3.山西三建集团有限公司参与了临汾乔李机场跑道的修建工程,该工程于2017年完工。4.山西三建集团有限公司参与了运城芦山机场跑道的修建工程,该工程于2018年完工。
相关信息:山西三建集团有限公司是一家综合性建筑企业,成立于1952年,总部位于山西省太原市。公司主要从事房屋建筑、公路、桥梁、隧道、管道、高速铁路、水利水电等领域的工程建设。公司拥有中国建筑业工程设计甲级资质、建筑业施工总承包叁级资质、水利水电工程施工总承包壹级资质等多项资质和荣誉证书。山西三建集团有限公司以其业务精湛、技术过硬、管理规范的特点,成为中国建筑行业的领军企业之一,在国内外获得了广泛的认可和赞。