我从小父母离婚,我和我爸一起生活,我妈妈从小不管我,我恨她,不认她。后来和表姐在一所高中,和表姐关系不错,但就是因为上一辈人的原因吵架,就是她从小到大就听她小姨说我爸家暴她小姨怎么怎么样,我爸让她小姨净身出户怎么怎么样,我奶奶对她不好逼她小姨走怎么怎么样,就觉得我爸我奶奶伤害了她小姨,是我家的错,她姨妈是无辜的。以上全是她小姨在摸黑我们,什么我家的错,还不是她小姨怎么怎么样吗,她小姨对我没尽到做母亲的义务还说我不认她还想找她要抚养费,问我有没有脸,问我家不给她探视权还想要抚养费,就想跟她说这些澄清误会,然后她就不听把我拉黑了

1个回答
摘要 亲,您好!她小姨对我没尽到做母亲的义务还说我不认她还想找她要抚养费,问我有没有脸,问我家不给她探视权还想要抚养费,就想跟她说这些澄清误会,然后她就不听把我拉黑了您可以向她表达你的感受和想法,让她知道你对她的关心和重视这样会好一点哦~你表姐不愿意听你说话或者拒绝与你沟通,你也可以给她一些时间,让她冷静下来,等她情绪稳定后再试着与她沟通。她一直不愿意与你沟通,你也可以尝试通过其他家庭成员或者朋友的介绍,让她了解你的真实情况。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
我从小父母离婚,我和我爸一起生活,我妈妈从小不管我,我恨她,不认她。后来和表姐在一所高中,和表姐关系不错,但就是因为上一辈人的原因吵架,就是她从小到大就听她小姨说我爸家暴她小姨怎么怎么样,我爸让她小姨净身出户怎么怎么样,我奶奶对她不好逼她小姨走怎么怎么样,就觉得我爸我奶奶伤害了她小姨,是我家的错,她姨妈是无辜的。以上全是她小姨在摸黑我们,什么我家的错,还不是她小姨怎么怎么样吗,她小姨对我没尽到做母亲的义务还说我不认她还想找她要抚养费,问我有没有脸,问我家不给她探视权还想要抚养费,就想跟她说这些澄清误会,然后她就不听把我拉黑了
亲,您好!她小姨对我没尽到做母亲的义务还说我不认她还想找她要抚养费,问我有没有脸,问我家不给她探视权还想要抚养费,就想跟她说这些澄清误会,然后她就不听把我拉黑了您可以向她表达你的感受和想法,让她知道你对她的关心和重视这样会好一点哦~你表姐不愿意听你说话或者拒绝与你沟通,你也可以给她一些时间,让她冷静下来,等她情绪稳定后再试着与她沟通。她一直不愿意与你沟通,你也可以尝试通过其他家庭成员或者朋友的介绍,让她了解你的真实情况。
如果她一直不理我怎么办
电话这些都打不通吗?
说起来我俩真的能认识挺魔幻的,她再见到认出我是在同一所高中上学,当时我不认识她,然后我认识她是刷抖音刷出来的,然后抖音一直聊才知道她是谁,然后拉黑了
你们见没见过面呢
几面之缘而已
那对你来说很重要是吧
拉黑你多久了呢,如果是刚拉没几天的话,这几天就先不要去打扰她
这两天去的话会让她更反感的哦~
今天上午刚拉黑的
那就别急着联系她
马上联系她的话,她后续也会觉得你很烦,很反感的
着急今天上午给她发QQ了,忘了
她有回你吗?
并没有,一般都不看QQ,看了也不一定会回我
现在都还没有回的话,那就是不想理你了
关系既然到了这里就暂时不要给她发消息了