保定七中一年交多少学费

1个回答
摘要 同学你好,很高兴为你解答!保定七中一年学费:700/元/生/学期、住宿费:200/元/生/学期。减免对象:①建档立卡家庭经济困难学生;②农村低保家庭学生;③农村特困救助供养学生;④残疾学生。减免标准:学费、住宿费全免
咨询记录 · 回答于2023-07-07
保定七中一年交多少学费
雄安新区的能去吗,有学藉吗
是高中吗
同学你好,很高兴为你解答!保定七中一年学费:700/元/生/学期、住宿费:200/元/生/学期。减免对象:①建档立卡家庭经济困难学生;②农村低保家庭学生;③农村特困救助供养学生;④残疾学生。减免标准:学费、住宿费全免
你好同学,雄安新区并不是高中,而是中国政府于2017年设立的国家级新区。它位于河北省中部,旨在分担北京的非首都功能和推进京津冀协同发展。因此,雄安新区并没有学籍或学校,它是一个经济和社会发展的区域。
雄县里上七中上学,能入学藉吗
如果你在雄县上学,想要就读河北省保定市第七中学(简称七中),需要满足该学校的招生要求,并参加招生考试。
多少分能上
学籍是可以入的哈。
多少分能上呢
录取线:560
同学你总分多少呢?
448分
抱歉同学,你这个分数线跟七中的录取线相差的有点多,被录取的机会比较小呢