答主,要是预算在3500以内,有没有性价比比较好的笔记本电脑可以选择?

1个回答
摘要 亲亲,感谢您的耐心等待~!在预算3500以内,您可以考虑以下几款性价比较高的笔记本电脑:1. 华为MateBook D 14:搭载AMD Ryzen处理器,具有较强的性能表现,配备14英寸全高清屏幕和大容量固态硬盘,价格相对较为亲民。2. 联想小新Air 14:采用第十代英特尔酷睿处理器,配置14英寸全高清屏幕和快速固态硬盘,具备良好的性能和视觉体验。3. 戴尔Vostro 14:搭载第十代英特尔酷睿处理器,具有14英寸全高清屏幕和大容量固态硬盘,适合办公和日常使用。4. 华硕VivoBook 15:配备AMD Ryzen处理器,拥有15.6英寸全高清屏幕和大容量固态硬盘,性能稳定且价格实惠。请注意,在选择笔记本电脑时,除了性价比外,还应考虑自己的使用需求,例如是否需要较高的处理性能、屏幕尺寸、存储容量等。建议您根据自己的具体需求进行选择。
咨询记录 · 回答于2023-07-11
答主,要是预算在3500以内,有没有性价比比较好的笔记本电脑可以选择?
亲亲,感谢您的耐心等待~!在预算3500以内,您可以考虑以下几款性价比较高的笔记本电脑:1. 华为MateBook D 14:搭载AMD Ryzen处理器,具有较强的性能表现,配备14英寸全高清屏幕和大容量固态硬盘,价格相对较为亲民。2. 联想小新Air 14:采用第十代英特尔酷睿处理器,配置14英寸全高清屏幕和快速固态硬盘,具备良好的性能和视觉体验。3. 戴尔Vostro 14:搭载第十代英特尔酷睿处理器,具有14英寸全高清屏幕和大容量固态硬盘,适合办公和日常使用。4. 华硕VivoBook 15:配备AMD Ryzen处理器,拥有15.6英寸全高清屏幕和大容量固态硬盘,性能稳定且价格实惠。请注意,在选择笔记本电脑时,除了性价比外,还应考虑自己的使用需求,例如是否需要较高的处理性能、屏幕尺寸、存储容量等。建议您根据自己的具体需求进行选择。
只是用于办公office软件学习和一些基本的制图,如CAD,预算不变,还有没有跟细致的推荐
亲亲,感谢您的耐心等待~!根据您的需求和预算,以下是我给您更多的一些推荐:1. 戴尔Inspiron 15 3000:这款笔记本电脑有一个15.6寸的屏幕和1080p分辨率,配备了英特尔i5处理器,8GB的内存和256GB的固态硬盘。这足以满足您的办公需求,而且价格也在您的预算范围内。2. 华硕ASUS VivoBook S512:这款笔记本电脑配备了一个15.6寸的1080p屏幕,英特尔i5处理器,8GB的内存和512GB的固态硬盘,可以运行CAD等制图软件。3. 联想ThinkPad E595:这款笔记本电脑有一个15.6寸的屏幕,配备了AMD Ryzen 5处理器,8GB的内存和256GB的固态硬盘,支持CAD等制图软件运行。4. 惠普 HP Pavilion x360:这款笔记本电脑拥有一个14英寸的屏幕,支持触控和360度翻转,配备了英特尔i5处理器,8GB的内存和512GB的固态硬盘。该笔记本电脑还配备了NVIDIA MX250独立显卡,可帮助CAD等制图软件的运行。希望这些推荐能够帮助您找到适合您需求和预算的笔记本电脑。
八核笔记本电脑在现在来说,运行起来会很卡吗?
不好意思,是六核,六核笔记本电脑运行起来会很卡吗
亲亲,感谢您的耐心等待~!运行六核笔记本电脑通常不会很卡,除非你在同时运行大量的资源密集型任务。六核处理器通常能够提供足够的计算能力,使得大多数日常应用程序和任务都可以在流畅的速度下运行。然而,如果你在同时进行多任务处理、使用大型软件程序或进行复杂的计算任务时,六核处理器的性能可能会受到限制,并可能会感到一些卡顿。除了处理器,其他硬件组件(如内存、硬盘和显卡)以及操作系统的优化和配置也会影响电脑的整体性能。因此,在购买笔记本电脑时,你还需要考虑这些因素,并确保它们能够配合六核处理器以获得更好的性能和流畅度。