魅力雅姿燕窝胶原蛋白肽细胞饮有这个牌子吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答魅力雅姿燕窝胶原蛋白肽细胞饮没有这个牌子,是没有的哦,燕窝胶原蛋白肽饮品,这个产品在很多的地方都有销售,具有唯一的批准文号,价格相对来说比较合理,大家可以放心的去使用燕窝胶原蛋白肽饮品主要成份有鱼胶原蛋白粉、燕窝、鱼胶原蛋白肽粉等,具有着美容养颜护理肌肤的作用。
咨询记录 · 回答于2023-07-04
魅力雅姿燕窝胶原蛋白肽细胞饮有这个牌子吗
您好,很高兴为您解答魅力雅姿燕窝胶原蛋白肽细胞饮没有这个牌子,是没有的哦,燕窝胶原蛋白肽饮品,这个产品在很多的地方都有销售,具有唯一的批准文号,价格相对来说比较合理,大家可以放心的去使用燕窝胶原蛋白肽饮品主要成份有鱼胶原蛋白粉、燕窝、鱼胶原蛋白肽粉等,具有着美容养颜护理肌肤的作用。
拓展内容:人体衰老之后,体内的胶原蛋白流失会比较多,燕窝胶原蛋白肽饮品服用能够被人体消化和吸收,本身的免疫力比较适合那些体质虚弱或不能更年期,以及内分泌失调等人群,不适合婴幼儿使用,使用之前要将其摇匀,可能会有少量沉淀。
已赞过