人民医院公交车路线查询

1个回答
摘要 您好 ,很高兴为您解答 ,这边为您查询到:去人民医院可乘坐公交车105路直达哦~
咨询记录 · 回答于2023-08-05
人民医院公交车路线查询
您好 ,很高兴为您解答 ,这边为您查询到:去人民医院可乘坐公交车105路直达哦~
具体如下:普陀区步行 198米 至 北石路大渡河路(约3分钟)105路(中山北路中潭路方向)北石路大渡河路 上车长寿路江宁路 下车首:05:10 末:22:30 首站发车约15分钟/趟6站 步行 417米 至 终点(约6分钟)终上海市普陀区人民医院