金庸群侠传x0.4

九难,张无忌,黄蓉,咋得附一下剧情。。。可以加分的... 九难,张无忌,黄蓉,咋得
附一下剧情。。。可以加分的
人类中的神
黄蓉:
【射雕英雄传】

涉及剧情人物:郭靖、黄蓉、程英
涉及武功:灵蛇拳、岳家枪、九阴白骨爪、蛤蟆功、弹指神通、打狗棒法、先天功、九阴真经
涉及天赋:射雕英雄
涉及物品:无

射雕剧情相对比较简单,就一条主线,第一次主线剧情前去塞外帐篷收取郭靖,然后去张家口挨黄蓉一巴掌,中间抽空在子时或是丑时,塞外帐篷处会出现梅超风头像,打赢了得九阴白骨爪,子时去杭州六和塔打神秘杀手可得岳家枪法,接下来就是去东邪西毒南帝北丐四个点砸场子,除了西毒不能输,其他每个输一场,郭靖变身,其中北丐会在第一次主线剧情完成后在长江边出现,都打完之后去桃花岛迎亲,打完四绝郭靖再次变身,后续可去全真教打欧阳锋王重阳得先天功,再次打天下五绝,得9级九阴秘籍。
至于程英,第一次主线前在她家里收,第一次主线后去风陵渡口收,队伍里不能先有田伯光。 张无忌:
【倚天屠龙记】
涉及人物:张无忌
涉及武功:九阳神功9级,九阳神功10级
涉及天赋:乾坤大挪移,乾坤大挪移奥义

倚天屠龙记这版的剧情算是完善了,共有两条路线,分为正线和邪线

1、正线,跟以前一样,昆仑山洞找张无忌,打赢张无忌,而后去背景救赵敏,救成功后张无忌入队,回明教得知抗元大军不太顺利,需要劝说六大派不,按照日志所示的挨家挨户打过去吧,武当派张无忌能学两个技能变次身,华山派比较恶心,不能打赢,否则会一直无限循环。。嵩山派需要去华山后山山洞拓印一份剑谱,张无忌的剑法属性也能得到提高,峨眉派需要选择赵敏漂亮得5臂力,选周芷若漂亮得5定力,选老婆的时候,选谁就得谁的眷恋天赋。。赵敏的是提升15%闪避,坦克向的,周芷若的是30%伤害,DPS向的。青城派就直接碾压过去就好了。少林派是闯过金刚伏魔圈,也是恶心人的一个玩意儿。

都劝说完成后去鄱阳湖,先打陈友谅,再破光明圣火阵,最后张无忌被朱元璋的一番话忽悠的顿悟了,学会太极神功,得到至空至明天赋,被攻击时一定概率冷却所有技能,正线到此结束。

补充下,张无忌入队后可以去光明顶回忆当年大战光明顶的战役,战胜后变身,得9级九阳,霹雳堂过了之后得乾坤大挪移奥义。

2、邪线,要求不能去找张无忌,去丐帮总舵,打完进门的打狗阵后,跟全冠清对话,选择加入丐帮(这里如果选择不加入,则剧情再也触发不了了),然后先去鄱阳湖杀康茂才,完成后回丐帮,接到任务劝说六大派,武当派几句话就搞定了;少林要打金刚伏魔圈;嵩山需要去大理抢一套阵法;华山和峨眉也是一句话的事儿,都劝完之后回丐帮,会说青城派还没去,去青城战张无忌,胜利后去鄱阳湖,继续战张无忌两次,得武穆遗书和10级九阳秘籍(野球奥义必备武功之一)

九难:
【鹿鼎记】
涉及人物:韦小宝、九难、阿珂
涉及武功:无
涉及天赋:神行百变,一品鹿鼎公
涉及物品:money,玄铁匕首,黄金宝甲

第一次主线剧情前去北京花1000块收韦小宝,然后在北京触发鳌拜的剧情,奖励有三个选项,1是玄铁匕首,2是黄金重甲,3是5000两银子,4给个昵称
- -
然后后续的皇太后剧情也是在北京触发,一共要打2场,难度一般,打赢了韦小宝得个特殊技能
撒石灰,致盲程度10。队伍中有袁承志和温青青的话,去大理可以触发阿珂的剧情,选择邀请九难入队,则袁承志和温青青离队,选择不邀请,袁承志多个天赋。
后续在大理触发吴三桂李自成剧情,韦小宝收获5点点数,上神龙岛收苏荃,如果前面没有收阿珂,这时可以去台湾,触发郑克塽剧情,阿珂入队。
鹿鼎山的剧情需要先完成台湾郑克塽之后才能触发,韦小宝变身就在这里啦。
匿名用户
什么什么什么没什么