湖南卫视2013都播出过哪些电视剧

阿伟小说影视

湖南卫视2013都播出过《夏至未至》、《孤芳不自赏》、《那片星空那片海》、《笑傲江湖》、《相爱十年》等等。

《笑傲江湖》是由华夏视听传媒集团、于正工作室等单位共同出品的古装武侠剧,胡意涓和黄俊文执导,霍建华、陈乔恩、袁姗姗、陈晓、杨蓉、杨明娜、黄文豪、邓莎、韩栋等主演。该剧于2013年2月6日在湖南卫视首播,2013年5月6日登陆韩国Asian N电视台,取得了较高的收视率。

该剧讲述华山派大弟子令狐冲,生性豁达不羁。偶遇剑宗高人风清扬授以《独孤九剑》,又意外尽得五岳各派剑法精髓,导致师父岳不群猜疑,藉口逐出师门。岳不群内里奸险非常,、设计令武林各派自相残杀,终自毙。而令狐冲最终则辗转练成吸星大法和易筋经,成为恒山派掌门的故事。

剧集评价

新版《笑傲江湖》中的造型是一大亮点,编剧对衣服的设计是来自于人物的性格,且为观众增添了不少赏心悦目的感觉。该剧角色银色眼影紧随其后扫于内眼皮中,淡如无色的裸份泛着清冷的光泽。

非范不想
《女相》《笑傲江湖》《小儿难养》《相爱十年》《璀璨人生》《华丽一族》《最美时光》《转身说爱你》《落跑甜心》《爱在春天》《七朋友》《摩登女婿》《花非花雾非雾》《8090向前冲》《花开半夏》《天才碰麻瓜》《胜女时代》、《贤妻》、《百万新娘2》、《天天有喜》、《因为爱情有多美》《加油妈妈》、《姐姐立正向前走》、《娜金花和她的女婿》
溢直love着你
《陆贞传奇》,《笑傲江湖》,《小儿难养》,《相爱十年》,《璀璨人生》,《华丽一族》,《最美的时光》,《转身说爱你》,《落跑甜心》,《爱在春天》,《七个朋友》,《摩登女婿》,《花非花雾非雾》,《8090向前冲》,《花开半夏》,《天才碰麻瓜》,《胜女的时代》
唯美v小琪
隋唐演义3,最美的时光
澜桑www
落跑甜心 爱在春天 花非花雾非雾 麻辣女兵 只记得这些了