搞笑的故事

浮识Ep
一天一个小朋友三毛来到商店里买飞机玩具。店里老板说这个要43块钱。三毛给了他100块钱。商店老板说:你这钱是假的呀!但是三毛灵机一动,说了一句。那你这你的飞机是真的吗?老板愣住了,把飞机给了他。
盛嘉网络
知道合伙人互联网行家
关注互联网新动态,从事网站优化、百度竞价、网站建设工作五年。

一小孩在上学的路上,捡到了一百块钱。放学后,小孩兴高采烈地直奔文具店。小孩选了一辆文具坦克后,把那张早上捡到那张百元大钞递给了服务员。服务员看了一下说:“你的钱是假的”。小孩说:“难道你的坦克是真的?”——公众号 这图有意思
咩咩oT8
小明去赶赶公交车上班,他坐的那个公交车走了,小明就在后面一边追一边说:“师傅!师傅!停下!停下!”这时,车里有一个光头把头伸出窗外,叫到:“悟空,为师要走了,你不要追了。”
在落印潭了望的花木兰
一天我出去买书,那个卖书的人这个书几块钱,那个人说25块,并且叮嘱我要翻了,最后非常可怕,有一次我不小心翻到了最后一页。最后页写着此书,只要五元。我被吓死了。
善如南Fz
一天小明考试回家,爸妈问他考得怎么样,小明说两个共100分,爸爸很生气地问道,两门才100分。小明的妈妈说计算考40分,语文考60分,已经很不错啦,至少有一门小明的妈妈说计算考40分,语文考60分,已经很不错啦,至少有一门及格了。小明说您算错了,应该是计算十分语文零分加起来不是100吗?