好苦恼,我该怎么办呢?

我刚开了一个小超市,不知道怎么回事在我办工商执照的时候我的我的所有的信息都被泄露出去了。就被一些骗子知道了,他们说他们是工商局的人,需要我学习什么工商之类的东西。就说要跟... 我刚开了一个小超市,不知道怎么回事在我办工商执照的时候我的我的所有的信息都被泄露出去了。就被一些骗子知道了,他们说他们是工商局的人,需要我学习什么工商之类的东西。就说要跟我寄两本资料过来,需要980元。开始我还以为是真的,就答应他们了。后来他们东西寄过来以后,我就打电话问本地工商局的人。他们 说是假的,我就报警了。现在他们老打电话威胁我,说要我把钱跟他们打过去,不然的话就怎么怎么样。现在我不知道该怎么办了。
像这种事情找派出所他们一般会怎么办呢?
aimi0823
我也做生意,比你打交道的单位多很多,同时接到的类似的电话也多的多,我总是说没问题然后不理他就是了。
首先邪不胜正,不要怕他们,他们做坏事报复你之前也是要考虑犯罪风险和成本的,就为了你那几百块钱,把自己搞成了大案要案 划不来。
其次,诈骗团伙又不是骗你一家,那么骗子要吃饭,靠骗你那点钱早就饿死了,他们天天打电话到处恐吓人,哪有那功夫抽出人手报复你,打你一顿又搞不来钱,不如多打打电话联系下业务。
再者骗钱也容易,好不容易抓住一个上当的,还这么好欺负,不恐吓你恐吓谁?

你这么做就是了,打电话问你要钱,你就应付下就行了,说没问题给。别较真就是了,心里清楚是咋回事就行了,要是实在担心报复,就搞个摄像头什么的,因为公安局整天要忙大案要案,这种东西最多给你填张表说知道了,因为你也没有证据。
开店做生意就这样,真的有事换了地方也一样。没什么大不了的。记住了不能太软,但是不要硬到下不了台。
ahchzt
除了报警还是报警,这是属于恐吓威胁了,如果不彻底的打下去,你以后的生意就没法做了。
单丛gsw
花钱找警察保护伞。。要不换个地方做。。。
醉里红颜不复来
肯定是报警啊。不然他们看你好欺负 以后还会来找你麻烦的。
百度网友34cace9
要装强硬的态度来,他们这些骗子就是专找软柿子揑的。
他们和你又没什么仇,不会为了这一点钱而挺而走险的。
爱上_小番茄
报警有时候也不管用,就直接找媒体曝光……调查才会进一步处理!