请魔兽世界资深玩家答

我最近想玩魔兽世界了我是个新手可是对于职业我又很纠结我呢比较喜欢召唤类的职业在这里召唤类的就有猎人和术士的宝宝我又不太了解我是自己一个人玩不知道猎人和术士哪个的宝宝更厉害... 我最近想玩魔兽世界了 我是个新手 可是对于职业我又很纠结 我呢比较喜欢召唤类的职业 在这里召唤类的就有 猎人和术士的宝宝我又不太了解 我是自己一个人玩 不知道猎人和术士哪个的宝宝更厉害一些 还有猎人和术士的宝宝用喂东西吗 请资深玩家作答 10分 献上
我想知道 术士和猎人 的宝宝 那个的厉害
雪狐1986e
魔兽新手,我认为还是玩猎人或者术士比较好~
术士的宝宝不用喂东西吃~
猎人的宝宝需要吃东西~
术士的宝宝从三级就可以学到
而猎人想要抓宝宝要等到十级~
术士用法术——暗影箭,DEBUFF等伤害技能
而猎人使用弓箭进行各种远程射击~近战十分疲软
至于说宝宝哪个厉害?猎人宝宝是各种动物~
你可以根据自己的需要选择,输出高的比如猫科动物,防御强的比如说乌龟,输出防御比较均衡的,比如说猩猩。
而术士宝宝只有四种,小鬼,蓝胖子,魅魔,恶魔~
小鬼会释放火球
蓝胖子近战攻击,而且可以被主人吞噬并为主人形成一个护盾
魅魔可以魅惑敌人,受到伤害则脱离魅惑状态
恶魔会冲锋,近战攻击比较不错
百度网友4b1428b9b
LR的宝宝可以打怪..而且伤害还比较客观...需要喂肉给宝宝吃
术士的宝宝是恶魔...算辅助..伤害一般..不用喂食..
LR的宝宝比较多..因为LR的宝宝都是自己抓的..就是魔兽世界里所有你能看到的野兽怪..都能抓来当你的宝宝..而且可以自己给它起名字..
术士的宝宝只有 小鬼 蓝胖 魅魔 狗 恶魔守卫 石头人(只有1分钟) 这固定的几种 而且名字是系统分配的 不能改名
更多第一手的魔兽世界PVP资讯和魔兽世界PVP资料你可以关注超玩魔兽世界PVP专题站
魔兽世界新手指南 http://wow.sgamer.com/201008/news-detail-59156.html
花轻似梦小淑女
猎人的宝宝须要喂东西吃,也可以给宝宝起个自己喜欢的名字。
术士的宝宝不用喂东西,也不能给宝宝起名。
这两个职业都有利有弊,首先猎人穿锁甲装备好拿,术士是布甲,现在MS\FS、SS都需求布甲和饰品,所有时候会有冲突。
术士有不同的宝宝,每个宝宝有不同的技能,有的会抗怪,有的会恐惧,有的会魅惑。
猎人的宝宝也分三种:T DPS 和 控制性宝宝--比如螃蟹
你自己琢磨吧,反正有宝宝的职业升级很快的,要不就都玩了得啦 哈哈
夜雨洗尘
个人建议,作为一个新手,如果一定要玩带宝宝的职业,就先玩术士,理由是你不用担心带错了宝宝,而放弃宝宝,又到处去抓宝宝。
术士天赋是什么,决定宝宝是什么,不用你去守好宝宝等抓,不用你到处去找帖子讨论哪个宝宝好等等,
另外术士不管在哪里,都还是比较受欢迎的,因为它可以拉人。
猎人也是不错的职业,但是作为新手,对魔兽世界不是很熟悉的人,玩这个很多时候没人教的话就进入岔路,因此浪费的时间是很可惜的
tuibian978
术士的BB是恶魔,是技能召唤出来的,只有那几种(其实就是术士的奴仆),不需要喂食;
猎人的BB是野兽,是在野外抓的,有很多类型的野兽,技能也就不同;
两个职业玩法不同,BB的作用也不同,没有太多的可比性
ivan131313
猎人的宝宝需要喂食,但升兽王天赋就不需要了,宝宝是有经验的,根据经验升级。有自己的天赋。
SS的宝宝不需要喂食(因为都是恶魔),也没有经验,SS升一级,宝宝也自动升一级。可以在SS的天赋里强化宝宝。