做系统W7 按F几U盘启动盘

亚洲风云2
各种主板进 BIOS 的快捷键
华硕主板 F8 联想笔记本 F12 联想台式机 F12
技嘉主板 F12 宏基笔记本 F12 惠普台式机 F12
微星主板 F11 华硕笔记本 ESC 宏基台式机 F12 致铭主板 F12
映泰主板 F9 惠普笔记本 F9 戴尔台式机 ESC
梅捷主板 ESC或F12 联想Thinkpad F12 神舟台式机 F12
七彩虹主板 ESC或F11 戴尔笔记本 F12 华硕台式机 F8
华擎主板 F11 神舟笔记本 F12 方正台式机 F12
斯巴达卡主板 ESC 东芝笔记本 F12 清华同方台式机 F12
昂达主板 F11 三星笔记本 F12 海尔台式机 F12
双敏主板 ESC IBM笔记本 F12 明基台式机 F8
翔升主板 F10 富士通笔记本 F12 磐英主板 ESC
精英主板 ESC或F11 海尔笔记本 F12 磐正主板 ESC
冠盟主板 F11或F12 方正笔记本 F12 冠铭主板 F9
富士康主板 ESC或F12 清华同方笔记本 F12
顶星主板 F11或F12 微星笔记本 F11
铭瑄主板 ESC 明基笔记本 F9
盈通主板 F8 技嘉笔记本 F12
捷波主板 ESC Gateway笔记本 F12
Intel主板 F12 eMachines笔记本 F12
杰微主板 ESC或F8 索尼笔记本 ESC

有帮助请采纳下,选为满意答案,谢谢!
cws963101

技嘉主板应该是按F12。
追问
没有用啊
追答
键盘是USB接口的吗?