考不上高中怎么办我想哭,好后悔

考不上高中怎么办我想哭,好后悔我爸说,要么读技校要么跟他去打工。我想去乡下读高中,本来就有机会就是不肯给我去,市里的民办高中又说太贵,又不给我去,怎么办啊,我想上高中。... 考不上高中怎么办我想哭,好后悔我爸说,要么读技校要么跟他去打工。我想去乡下读高中,本来就有机会就是不肯给我去,市里的民办高中又说太贵,又不给我去,怎么办啊,我想上高中。 展开
湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
考不上高中并不意味着人生就没有出路了。三百六十行,行行出状元,现代社会分红的细化也让各行各业都需要人才。有些孩子不是读书的料,自然可以选择走别的路。
各大吃香就业前景好的行业里,烹饪是主力军。湖北新东方是湖北地区烹饪技校的主力军,专为初高中生开设了西点、西餐专业学习同时联合湖北大学对考试合格的学员发放大学学历证书。
那么,选择到湖北新东方学习有啥优势?
1.湖北新东方烹饪学校采用小班实操教学,汇聚中外教师授课,学习经典中餐菜系/至臻精美西点/格调品味西餐,采用阶段教学与考核模式。学子毕业后也可随时到校更新学习产品与技术。
2.湖北新东方烹饪学校会定期组织学子赴星际酒店研学,邀请合作企业菜品总监来校授课;组织学员参与行业赛事/国际赛事/军运会/两会等比赛与活动,促进学员全面发展。
3.湖北新东方烹饪学校联合湖北大学办学,让学员在学技能的同时,也可考取湖北大学学历证书,铺垫职业晋升路。
4.在湖北新东方烹饪学校入学签协议,规划工作方向。依托30多年的品牌优势,与29000家全国用人单位一起让你的人生重新启航。
不要说技校没用,谋事在人而不在天,既然没考进高中,个人建议学一门实实在在的技术,最好选择一个公办的学校学技术。读技师学校的同学应该知道,专业技术过硬,一样可以找到好工作让自己走向人生巅峰。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
1、上不了高中的话想复读一年就可以复读一年,
2、成绩还是不好的话建议去技校学个技术,
拥有一技之长是个非常不错的选择
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
可以学一门技术,主要看你对什么感兴趣呢
如果是女生,可以考虑学电脑设计类、商务类专业,就业前景都不错。
男生可以考虑软件、网络、网站类专业。
学电脑初中起点就可以学习不需要太多的文化课基础,毕业一样拿本科或者大专学历。
楼梯却不知道
我就是复读生,当时因为没考上也心有不甘,所以我复读了,当时有的同学是刚达线,所以高中学的并不怎么样,然而我又复习了一年初中后很容易就跟上了,还是复读吧,加油!
追问
可是家里人不给,怎么办啊
他们居然叫我自己去找,自己去求人给复读
南京万通汽车技工学校
社会对于技术型人才的重视程度也在不断提升。技术在手,不用担心事业发展!无论男生女生只要掌握了一门技术,以后就不用怕找不到工作,养不了家。比如汽车行业就是一个不错的选择,发展前景也是不错的。而且不论男生女生都是可以从事这个行业的,随着时代的进步,技术的创新,汽车专业也不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业都可以学习!对汽车行业不是很了解的,建议家长和孩子可以一起走进校园感受,实地考察一下,!可以参考一下哦!