我想问大家一下异地恋的女朋友总是不回我信息。她工作是酒店前台。不算很忙。为什么老是这样子 20

为什么老是这样子我真的搞不明白经常很久不回信息有时候不回我一发个信息马上就回了有时候34个小时不回我也不想再给她发信息你们觉得她是个什么心理老是不回信息我一说她她还很生气... 为什么老是这样子我真的搞不明白 经常很久不回信息 有时候不回我一发个信息马上就回了 有时候3 4个小时不回 我也不想再给她发信息 你们觉得她是个什么心理老是不回信息 我一说她 她还很生气 说我天天说这个问题 展开
匿名用户
还是分了吧,你已经沦为备胎了!女人要是在乎你,只要允许,都会第一时间回复,即使她真忙,她也会提前打招呼!
暴飞兰rq
酒店前台这个工作本身见的形形色色的人就多,再加上有的酒喝多的客人喜欢打情骂俏,还有自己一起的小姊妹跟男朋友的卿卿我我,你女朋友想想异地的你没有以前的激情,很容易就会进入爱情冷淡期从而分手。不回你的信息应该对你没有以往的激情了。你如果还想继续下去,建议你最近是有时间一定要去跟她见上一面,“百闻不如一见”你微信里说的再怎么甜言蜜语还不如面面相对你侬我侬来的实在。希望能帮到你!
嗯嗯sunshineej
她也是在上班,即使不忙,老板也不会让她一直玩手机的,你也要体谅她啊,看你们聊天也挺好的,没啥问题
清澈QCif
一脚蹬懒人
你发的截图我有些看不懂 。。。。话说你们是什么情况,,,