龟头痒还有红点怎么办?

昝古龙兰46
龟头上长红点、痒痒是男性朋友很常见的疾病。出现这种情况,首先要考虑是包皮龟头炎的可能性。包皮龟头炎症多是由于病菌感染造成的,常见的致病菌有细菌或者真菌。出现包皮龟头炎以后,男性患者首先要进行包皮龟头的清洗,建议每天清洗一次,保持局部清洁干燥。这样可以减少分泌物的刺激,减少症状的发生。同时对于细菌性的包皮龟头炎症,一般可以局部涂抹百多邦治疗一周。如果是真菌性的包皮龟头炎,通常可以应用抗真菌性的乳膏,比如克霉唑乳膏进行治疗。
百度网友a827d6f
从你所述症状,龟头上有小红点,可能有感染的情况存在导致的包皮龟头炎,考虑症状较轻,因此时有时无,建议你经常用温开水清洗龟头包皮内,以免反复感染导致病情加重。不知你是否有包皮过长,包皮过长也容易引起龟头感染,导致包皮龟头炎,包皮龟头炎是由于包皮过长引起的,由于包皮过长,内板分泌物不能及时清除,使病原体在此生长繁殖而引起局部炎症,出现:潮红,起疱,红点,分泌物,包皮垢,瘙痒,有异味等。解决的办法,如果较轻,可以经常用清水清洗;如果较重就要到医院检查确诊后进行治疗;如果反复发作,最好行包皮环切术,这样就杜绝了包皮龟头炎的发生。
百度网友24a4c83
引发龟头红肿通的病因很多,考虑到孩子的症状怀疑是包皮过长导致的包皮龟头炎症的可能性较大。由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。建议用高锰酸钾进行仔细的清晰,严重的话用一些光谱的抗菌素,如果效果不好则需要到医院进行检查看看了
百度网友2bed1cb57b
您好,根据您的描述,很可能是淋病。得这种病后会出现尿道口红肿,发痒,轻微刺痛,有稀薄黏液流出,可有尿道刺激症状。检查时尿道口红肿,轻轻挤压尿道即可见尿道口有黄色脓液。阴茎可红肿,有压痛。腹股沟淋巴结可肿大、红肿、疼痛,亦可化脓破溃。
指导意见:
建议您去医院就诊,可以进行尿道拭子涂片,或者菌培养,已明确诊断,并进行及时治疗。平时注意个人卫生。
hu...5@163.com
龟头上有小红点,可能有感染的情况存在导致的包皮龟头炎,考虑症状较轻,因此时有时无,建议你经常用温开水清洗龟头包皮内,以免反复感染导致病情加重。