求动漫名字?

匿名用户

动漫名字:不要撒娇哦!!作者:元永庆太郎

(又名《极乐天师》《极道天师》第二季名字是《不要撒娇呦!!》)。

正在《月刊 コミック ガム》上连载的恶搞恋爱喜剧《あまえないでよっ!!(不要撒娇哦)》动画第一季于2005年7月在“AT-X”放送(12话)。

匿名用户

这部动漫名字叫《极乐天师》,还有续集叫《极乐天师MS》,然后是《极乐天师R》。是日本漫画家综我部利典的作品,是一部喜剧。别名还叫《极道天师》以及《不要撒娇哦》。

匿名用户
不要撒娇哦!!(又名《极乐天师》《极道天师》第二季名字是《不要撒娇呦!!》)。正在《月刊 コミック ガム》上连载的恶搞恋爱喜剧《あまえないでよっ!!(不要撒娇哦)》动画第一季于2005年7月在“AT-X”放送(12话)。
动画第一季播出后第2季也强力登场,新增了一名角色——谜之美少女上野一希,她似乎喜欢逸刚,每天都坚持不懈的对逸刚进行“春色满园”攻击,她到底有什么目的呢…?

剧情简介

正在进行见习僧侣修行中的里中逸刚,“为了成为一个合格的僧侣”,去到他的祖母净德做主持的赛円寺修行。
在那里等待着逸刚的是严厉的修行、怪异的除妖家业、以及……6个年轻的尼姑。整天被年龄相似的尼姑们包围着的逸刚,看似过着极乐般的生活,但实际上却是被那些"个性恶劣"的尼姑们呼来唤去。更凄惨的是,在见习修行的"术"方面也完全不是尼姑们的对手。
然而,这样无能的逸刚,在某个特定条件下就会觉醒压倒性的法力...那就是……看到诱人的女性裸体的情况下……
阿ks3g
好像有个动漫也是漫画,好像是国产的,2019的讲的是从前,男主是埃及人,一个飞船停在了他的面前,准备要上去了,望着下面的女生(不是女主)女孩大叫,(好像在叫他不要走)男主最后还是上去了,画面一转,在一个走廊上,好像在让那些比较擅长化妆的人给明星化妆,最有名气的是短头发的很优雅的女明星,别人强着让自己帮她化妆(那个女明星就是埃及人,)女明星看向了那个女孩就是女主,指她我要她,最后一群人上去大叫我!我!女主愣了一下,最后还是给一个脾气大的“妇女”画了妆,听那个明星带着耳机听音乐相似以前的音乐,就按照那人听音乐的风格画了妆,明星看到后呆了这是我吗?最后在演唱会上唱了:茉莉花,我丝毫没有头绪,有印象的,请告诉一下名字