这个电脑玩LOL很卡,怎么更新配置

LOL配置已经开到最低了,还是一卡一卡的... LOL配置已经开到最低了,还是一卡一卡的 展开
xiaochengshiji

你这个不是配置的问题,这个配置应该可以很流畅,卡顿估计出现在两种情况,1、软件开太多,或者有非常吃资源的软件在自启动运行。2、你的网络卡,网络不稳定根配置没关系。

去测试下网速吧,分时段都试试。比如上午十点,中午十二点,下午五点,晚上8点 凌晨12点

1 要保持自己的电脑是正常的,没有病毒、恶意软件等,建议定期的用360 卫士、金山卫士等工具清理系统垃圾和上网产生的临时文件(ie 缓存),查杀恶意软件。完成后重启电脑。2 电脑配置差,尽量把虚拟内存设置大点,杀毒软件装种占资源小的,如 nod32,或只装一个辅助杀毒软件。3 猫长期开着,很热发烫,建议 尽量将猫放置在通风处,不要和路由器重叠。以免温度过高,要不然会出现假死机的,重启下猫就好点,实在不行  建议换个性能好的猫(我打电话去电信,免费换过的).4 好几台电脑共用网络,由于路由器太差,别人用p2p 看电影等,会拖死路由器的,重启下路由器会好点,  长期解决办法是,建议换好点的企业级路由器。5 微软的系统其实是保留了20%的网络带宽给系统的,我们可以把这部分拿过来用,依次打开开始-运行,输入:gpedit.msc,打开组策略,选择本地计算机策略-计算机配置-管理模板-网络-qos数据报计划程序,在右侧双击限制可保留带宽,设置为禁用.6 修改ip 为静态设置,以免电脑启动慢,ip 租期到期后,分配置不到ip,而断网。7 网络中可能会有人安装使用了限速软件,建议你开启 arp 防火墙(360就有arp防护)。8 建议管理下开机启动项,把没用的启动项停掉,特别是那些 看视频、下载的软件,开机后台运行,占网速。开始-运行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程序”窗口中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、杀毒软件外,一般的程序都可以关掉。也可以用360等软件,智能优化开机加速。9 建议只装一个主杀毒软件,装多个会占电脑资源,会使电脑更慢,上网也感觉慢。

百度网友18d0422
问题一:你的系统是32的,导致你的内存8G其实没有发挥作用,因为32的系统运行不起来8G的内存,解决方法1:从装系统,换成64位的系统。2:降低内存为4G,但是内存降低 肯定会带来运行速度降低,出现卡顿。 所以看你怎么选择,如果觉得装系统会导致你电脑上很多软件还需要重装,麻烦。那就降低内存。同时把系统垃圾重新清理一下。要是方便装系统那就重装一下吧。问题一:你的系统是32的,导致你的内存8G其实没有发挥作用,因为32的系统运行不起来8G的内存,解决方法1:从装系统,换成64位的系统。2:降低内存为4G,但是内存降低 肯定会带来运行速度降低,出现卡顿。 所以看你怎么选择,如果觉得装系统会导致你电脑上很多软件还需要重装,麻烦。那就降低内存。同时把系统垃圾重新清理一下。要是方便装系统那就重装一下吧。
百度网友11c64d5
你这个电脑处理器的属性很好3.3Hz的处理速度,已经算是不错的速度了。
问题一:你的系统是32的,导致你的内存8G其实没有发挥作用,因为32的系统运行不起来8G的内存,解决方法1:从装系统,换成64位的系统。2:降低内存为4G,但是内存降低 肯定会带来运行速度降低,出现卡顿。 所以看你怎么选择,如果觉得装系统会导致你电脑上很多软件还需要重装,麻烦。那就降低内存。同时把系统垃圾重新清理一下。要是方便装系统那就重装一下吧。
问题二:你的显卡太低,1G,说白了游戏看重的就是显卡和处理速度,你电脑处理器速度可以,但是显卡配置低,这也是出现卡顿的主要原因,如果你升级一下显卡,换成4G的独显,那么即使你不重新装系统,把内存降到4G ,游戏应该也不会卡顿。如果显卡不升级,你系统重装了,内存8G,游戏估计还会卡顿的。
综合上面两点,我个人建议是,装64位系统,升级4G显卡,这样8G 的内存也能发挥作用了。
只是个人建议,也许还有更好的方法,更换显卡 升级系统肯定会带来费用的产生。所以看你个人意愿吧。
望采纳!!!!!谢谢!!!!
追问
4G显卡有推荐吗?我看有人推荐GTX750TI可以吗
追答

GTX1050ti是4G的,GTX1060有3G 5G 6G 的,你可以考虑上个GTX1060 5G版,6G版不值得,因为你这是第四代的i5,如果你是第四代i7,可以考虑1066起步。我说的这个价格要高很多的。他们推荐的GTX750TI可以,性价比也高,价格也相对便宜,但是我看市场上这个型号显存最大也就2G .

其实我不建议你为了玩游戏去花几千块钱去升级你电脑,所以介意你还是升级64位系统,让8G内存可以发挥作用,然后你再看看卡不卡,如果不卡没必要花钱升级显卡了。

这是是个市场上用的比较多的显卡品牌。

谢谢  望采纳!!!

帐号已注销
一. 你这个是因为你用了32位系统,所以导致你现在的8G内存可用的根本不到4G,因为32位系统不支持4G以上内存,且很多软件不再支持32位系统,你只需要把系统换成Windows7 64位旗舰版SP1系统,换完系统后下载个360驱动大师把所有驱动更新到最新,重启电脑,然后重新安装英雄联盟就可以了。

二. 如果有预算的话,可以把显卡升级成GTX1660 6G,电源换成酷冷至尊MWE500电源换完硬件记得更新驱动(必须是系统装成64位的,装Win7 64位或者Win10 64位都可以)。
草ADGJMPTW
你的电脑配置玩lol是没问题的,问题出在你的系统是32位的,32位系统只能识别4g内存也就是说你的8g内存当成了4g内存来用这样就根本不够用所以导致你玩lol卡,重装一个64位的系统这样你玩lol就不卡了,如果说想升级cpu换i7第四代的,内存再加个8g前提一定要重装64位系统,显卡换1060看预算往上加就好了。