如何看待娱乐圈的高收入?

Yokocandy双子

我觉得娱乐圈里的高收入是一种不正常的经济现象。虽然说演员或者歌手给大家带来了很多丰富多彩的节目,让大家在休闲之余有一个放松愉快的心情,但是其他的工作者不管是脑力工作还是体力工作者,工作也非常的辛苦 ,平时经常加班甚至熬夜 ,收入跟娱乐圈的高收入简直是天差地别,这样看来是不公平的 ,更加大了贫富差距。所以娱乐圈的高收入应该被限制一些。
桓凝绿36
,如何看待娱乐圈的高收入?在娱乐圈中,很多明星挣钱挣得很多,他们钱挣得非常的容易,这出名的明星,他们都有豪车豪宅,有花不尽的钱财,他们的生活奢侈豪华,他们的钱挣得非常容易,不像农民,辛辛苦苦一辈子也挣不到他们一年的工资,或者是一个月的工资,真是天壤之别,所以说在娱乐圈里,他们挣的钱是有点太过于多了,但有的明星像成龙,李连杰他们挣的钱,还有周润发,他们挣的钱都捐献给国家,为国家做了很多的贡献,但有的人很,但有的人很自私,不把钱捐给国家或者是贫困山区,我们要学习古天乐,韩红,周润发把钱都献给国家,献给贫困山区,献给教育事业,这些明星值得我们学习
合坑
娱乐圈里面的高收入是非常正常的,因为他有很多很多粉丝,那些明星有很多粉丝,粉丝就是给钱那些明星发的,因为粉丝喜欢买那些明星的作品来看喜欢买他们的单,喜欢听他们的歌,喜欢看他们的演唱会,一个人如果学校100亿个粉色1000万个粉色一个粉丝花一块钱去看他的演唱会的话呢,它就有1000万了。所以这个数目是非常非常惊人的,我感觉到这个数目非常的惊人,非常的可怕,非常的惊人,非常的可怕,非常的庞大,非常的让人惊讶。做明星真的是作为一个很红很红的明星,真的是好赚钱好赚钱,开一场演唱会介意起码也得几个亿了。
修学的人

娱乐圈的高收入是由于娱乐至死的这种观念导致的,现在的人们精神压力非常的大,大家多少都有点精神疾病,那么想要释放压力的话,只有通过娱乐这种方式去释放,那么歌曲,影视电影等娱乐的手段就快速地进入了人们的视野,这个时候明星的关注度就越来越高,明星关注度高的话,所带来的经济效益自然就非常的大,经济效益多,做给娱乐公司带来的钱多,那么自然明星也会分到非常多的钱,所以娱乐圈的高收入是一种必然的情况,而且我们国家又没有把这种情况看得非常的严重,所以导致了明星收入高,现在国家也意识到了,出了台了,很多限制明星收入的一些手段政策,但是还是非常的高,但这种高是正常的,因为它所带来的效益也是非常高的,不然的话谁会给他那么多钱呢,是不是?所以娱乐圈收入高在我们看来非常的不可思议,但是仔细分析的话的话是正常的不要为他感到惊叹。
匿名用户
娱乐圈的高收入是一种不正常的现象,这个收入与实际的价值严重背离,是很不合理的,这种现象严重扭曲了年轻人的价值观和价值取向,娱乐圈高收入的现象会对社会的发展会有一定的负面影响。