喜欢的女生在我追了一阵子后告诉我,她觉得她不够好怕给不了我想要的结果让我放弃,我该咋做呢?

1个回答
摘要 亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2021-06-07
喜欢的女生在我追了一阵子后告诉我,她觉得她不够好怕给不了我想要的结果让我放弃,我该咋做呢?
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
您当下应该要做的是让她明白她是很优秀的,她值得您的喜欢,也能够配的上你。
从您追她的这段过程中,您觉得她对您有感觉不。
她这难道不是在拒绝我吗?她说她怕被喜欢,怕做不了回应,让我以后不要对她好了。
那她如果是这样的表达的话,那么她的确是在拒绝呢,她可能觉得您不是很适合她。
然后她又说她自己也不好,不敢拒绝我。但她都这么说了,我也舍不得放弃她。因为也不是合不来
不敢拒绝您? 那她的意思是还有和您在一起的可能性,如果您真的舍不得她,您可以和她沟通沟通,了解她真实的意思。
从她的话也能听出拒绝,但她又说不敢拒绝我。所以我就想她是不是真的就是单纯怕给不了回应呢?如果真是那样,我也会继续坚持。就怕是真的拒绝了,那样希望就太渺茫
感觉她这个说法的确还是有可能性的,您可以继续了解试试。
以前没追她时候,光是和她说我想以后怎么怎么追她她就说什么自己不值得。那时候起我就寻思是不是她感情没有安全感才变得这样。
是不是您比她优秀很多,让她觉得以她现在的状况可能不太能够配得上您。
之前有一天,她感觉我很浪漫,就说什么我这样会被辜负,她怕她回应不了。然后过几天到现在说的那些话,就是上面提到的。我一直觉得她才是更优秀的。得速战速决了,我快发不了消息了
那您现在可以继续这样做,并且让想办法让她消除这种错误的认知,让她知道她真的非常优秀,非常值得您对她一切的好,不要考虑太多问题了。她没有明确拒绝您,这就是现在最好的现象。
其实她一直都是有些自卑的,可她说那些话时我就怕是她不想伤害我才没明确拒绝。我是想一直都陪着她的,因为我不想留下任何遗憾。如果说不是明确拒绝,我更敢继续付出。
这样看来她的确自卑,她没有决绝的拒绝您,也就代表您还有机会,需要想办法帮她消除这种自卑的心理。
已赞过