苏州市吴中区环太湖大道108号到苏州汽车南站有多少公里

1个回答
摘要 您好,我是生活茶人卿,您的问题已收到,整理回答ing~请稍等片刻,约5分钟内回复您,请耐心等待~~
咨询记录 · 回答于2021-09-09
苏州市吴中区环太湖大道108号到苏州汽车南站有多少公里
您好,我是生活茶人卿,您的问题已收到,整理回答ing~请稍等片刻,约5分钟内回复您,请耐心等待~~
您好,两者差不多26公里左右
您可以步行到太湖新天地公交站,然后乘坐586路开往太湖香山方向,坐到太湖香山公交站下车,然后步行到地铁站,坐5号线,开往阳澄湖南方向, 坐到索山桥西地铁站从2东南口出站,然后步行到赛格电子市场公交站,坐快线1号,开往星塘公交中心南方向,坐到汽车南站广场公交站下车。
全程接近1个半小时。票价8元。
这张是到赛格电子公交站的路线图。