一九九年九月十九七点出生的命运

1个回答
摘要 他本身就很喜欢赚钱,会很深入地去钻研,只要哪里能赚钱,他就会往哪里去,永远不会错过可以赚钱的机会。
他的抠门有时候很出门的,就像他的尽善尽美一样,不论他出生在贫穷或富贵的家庭环境,都会当自己是苦孩子来抠钱,他很有头脑也很能吃苦耐劳,会渐渐成为“吸金达人”。
他就算他有可能生意失败了,但是通常也不会败光,因为他拿去玩的都是额外的钱,他一定会留一笔持家的钱,所以跟他在一起不用担心没饭吃,而且也有可能会发财。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
一九九年九月十九七点出生的命运
优点:有品味、优雅高尚、有条不紊。缺点:善变、强迫性、重物质主义
他是极度虚荣的,无论做什么事情都要求完美无缺,对自己要求严格,在无形中给自己制造很多的压力。他在事业方面也很容易脱颖而出,工作也是体现他味的最好时机。他男到了中年以后成为大富豪,很多人不是很理解,回头想想,原来他在年轻的时候就做好的储备工作,而水星守护的他向来有着精算师的美名,在他理各种财务数据的时候,他有着过人的天赋
他本身就很喜欢赚钱,会很深入地去钻研,只要哪里能赚钱,他就会往哪里去,永远不会错过可以赚钱的机会。他的抠门有时候很出门的,就像他的尽善尽美一样,不论他出生在贫穷或富贵的家庭环境,都会当自己是苦孩子来抠钱,他很有头脑也很能吃苦耐劳,会渐渐成为“吸金达人”。他就算他有可能生意失败了,但是通常也不会败光,因为他拿去玩的都是额外的钱,他一定会留一笔持家的钱,所以跟他在一起不用担心没饭吃,而且也有可能会发财。
已赞过